Словоблудие

Разговоры не носящие большого смысла,
Просто так болтовня,
Когда в речи ничего нет высшего,
Как в толпе толкотня,
Слова вылетевшие из-зо рта,
Хорошо, если как-то связаны,
А если человек этот ещё картавит,
Шепелявит, одет грязно,
То это просто пустой звук,
Слова никто не проверяет,
Ничего не обещающие пожатия рук.
Ну и пусть говорят.