Вуаля

Вуаля
- Кило варёных толстых баклажан...
- Печёных лучше!
- Да, спасибо, Джан!
- И к ним кило ошпаренных томатов...
- По-моему, кило здесь маловато.
Возьми ещё пяток, ты их намясорубишь...
И луковицу. Ты же сочно любишь?
- Люблю, спасибо.
Овощи нарезать
На маленькие кубики пока...
К ним лук порежь, головку чеснока
Прессуй... А чтобы ароматней -
Пучок петрушки... Сахар, соль...
- Понятно.
- И два буль-буля масла из бутля...
Перемешать и охлаждённым -
Вуаля!!!