Колобочковый бульйончик
На вселенскую обедню
Блюдо есть из блюд!
Мясо есть кусками вредно -
Фрикаделек суп!
Деликатно, экономно,
Полчаса - готов!
Приноси свой рот огромный
Из кошмарных снов.
Колобочковый бульйончик,
Зеленушка, лавр,
Под домашний самогончик
Будет сытым мавр...
И не спросит "ты молилась? ",
И не сдушегубит...
За такую вкуснотищу -
Сильно больно любят!