Рыжая колдунья

в соавторстве с Galatheya (БУЛГАКОВА)
Рыжая колдунья

Аудиозапись

Да, да!
Мой рыжий цвет волос, зелёных глаз бурлеск!
Шальной и яркий мир в безумных снах,
Эмоций чувственных неконтролируемый всплеск,
Трепещущих ресниц незащищенный взмах.
 
Я сочной рыжей облепихой на твоих губах...
Я горько-кислым витаминным её вкусом
Дурманно утолю твой первобытный страх,
И поцелуй сорву я сладостным надкусом.
 
Узнаешь ты, что значит необузданная страсть.
Меня забыть, уйти ты никогда не сможешь...
Я над тобой имею колдовскую власть.
Да, РЫЖАЯ! Теперь я - всех тебе дороже.
 
Перемешаю кровь твою с янтарною моей
И опалю в огне, и заморожу до озноба...
Меня создáл Всесильный Чародей.
Я - ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА!
Я - САМОЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
 
07.2020