И снова мне....

И снова мне....
И снова мне насрали в душу...
Большую - пребольшую кучу.
Возьму лопату,буду разгребать,
Хватило б сил, лопатою махать.
И постепенно..до самого дна,
Очищу душу от говна.
Ведь сразу распознать нельзя,
Кто есть твои мнимые друзья...
Какие б не были, случаи порой,
Одни, останутся с тобой.
Другие, искусно скрыв нутро,
На деле окажутся дерьмом.