Колыбельная

Колыбельная
Проплывет  по небу месяц,,
Ты не видишь - сладко спишь.
Ангел белый горсти снега
Из него бросает вниз.

Осыпает наши окна, 
Позабывшие про лето,
Лишь проснись - мир будет соткан
Из добра, любви и света.

Ночью темной - свет преясный
От небесного покрова....
Может я молюсь напрасно,
Боже!дай мне сна такого.

Ты проснешься и увидишь
Сказку в изразцовых окнах...
Приютил уплывший месяц
Странников, безвинно мертвых