Людей теряешь на земле

Людей теряешь на земле,
А не с уходом в мир небесный,
Скажи, куда уходишь ты,
Куда спешишь из жизни здешней?
Здесь завтра будет, как вчера,
Здесь ничего не изменилось
И только время, как стрела,
Смертельно в сердце мне вонзилось.
Потери нет цены и меры,
В её пучине я тону
И всё же жизни - глубину,
Я без потери не объемлю.
И обретая и теряя,
Мы проживаем жизнь свою,
Тебя я потерял - я знаю,
Но я, по - прежнему, люблю!