А ты уже влюблён

А ты уже влюблён, а, значит, изувечен.
Ты слеп. А может быть, ты видишь хорошо.
Спасайся. Берегись. Но защититься нечем.
Ни воли, ни судьбы.
Отчаянье и шок.
 
А я уже люблю. А я почти калека.
И неизбежна боль. Необратима мысль.
Мутанты от любви. Два недочеловека.
И как нас исцелить?
И захотим ли мы.