Что тревожишь молодое племя

Вообще нет дела до меня,
Жителям Перовского района.
По двору тихонько семеня,
Набираю номер телефона.
Отвечает оппонент - привет.
Я ему, скажите сколько время?
Шёл бы ты куда подальше дед,
Что тревожишь молодое племя.
Я тебе сынок не Шапокляк,
Никому плохого не желаю,
Это шутка... это просто так.
Что? Ну извините, умолкаю.
 
13.08.2021г.­