#Пятница. Тринадцатое

Аудиозапись

Сколько пятниц случилось,
Всё ж тринадцатых меньше.
Не рыдалось, а пелось,
Значит чуть было легче.
 
Голос пробовала в лесочке
У берёзоньки в сарафане
И девичий мой голосочек
В даль летел, тишину дурманя.
 
Не певица. Хотя могла бы,
Подражала всем голосам
И тянула, хм, даже арии,
А потом...жизнь пошла по швам.
 
Много разного было, пятница,
Только помню любовь, добро.
И какая тебе разница,
Я счастливая. Мне везло.