Кисть сердца

Кисть сердца
Не кистью мы любовь рисуем,
Рассветным чувством сердце полно,
Бумаге красоту даруем,
В божественных купаясь волнах.
 
Мы видим сердцем красоту,
Влюблённости дав пьедестал.
И первую свою мечту
Мой внук уже нарисовал.