Он был так настойчив, а я лишь вздыхала

Он был так настойчив, а я лишь вздыхала
Он был так настойчив, а я лишь вздыхала,
 
И очи потупив, краснела, краснела.
 
Я скромницы роль по привычке играла,
 
Хоть волны желанья наполнили тело.
 
 
 
Еще один штурм и падет моя крепость,
 
И мысленно нам уж постель я стелила.
 
Но он отказался, какая нелепость,
 
Отвел своих войск поредевшие силы.
 
 
 
И вскоре другой он втирал уже что-то,
 
Весь свой интеллект к новой цели направив.
 
Спасибо, мой ангел, за труд и заботу,
 
Меня от ошибки, от боли избавил.
 
 
 
И сколько себе же я слово давала
 
ГнобИть ухажеров, мне нет до них дела …
 
Он был так настойчив, а я лишь вздыхала,
 
И очи потупив, краснела, краснела.