"КАЧЕСТВО ЖИЗНИ" . Автор стиха: Грустный клоун.

Тучами небо ложится на плечи,
Серое солнце за ними остыло…
Кажется, это не кончится вечность,
Но год назад… это все уже было…
 
Злые секунды, за каплею капля,
Льются с часов, словно с крана вода…
Время… таинственный сумрачный маклер,
Нам продает дни, недели, года…
 
Мы покупаем иллюзию вечности,
Каждый торгуется в сроке, в цене…
В этой торговле кредит бесконечности
Виден, наверное, только лишь мне…
 
Сколько на каждую чашу положено -
Каждый внимателен, жаден и скуп,
Каждый поверить готов в невозможное…
Каждый - дурак, хотя с виду - не глуп…
 
Разве объема и массы достаточно,
Чтобы назад не смотреть с укоризной?
Главное в жизни… я думаю - КАЧЕСТВО…
Даже короткой, но именно ЖИЗНИ…
 
//Музыка и исполнение: DAĞ Hülya