Под гармошку

Под гармошку

Аудиозапись

Под гармошку мы, ребята,
Вдоль по улице идём.
Под гармошку мы, ребята,
Всем частушки раздаём!
 
А навстречу пусть девчонки
Все по улице идут.
А навстречу пусть девчонки
Все частушки те поют!
 
Под гармошку будем вместе,
Стоит только захотеть.
Под гармошку будем вместе
До утра частушки петь!