*****

Она тебя не спросит ни о чём,
И ничего сама тебе не скажет.
Она не станет музой и врачом,
А молча загрустить тебя обяжет.
 
Укутает, должно быть, в облака,
Решив, - они приятнее, чем вата,
И станет наблюдать издалека
Чтоб убедиться, - нет, не виновата.
 
Что ты ещё артачиться горазд,
И даже ерепениться намерен.
Она воздаст. Конечно же воздаст!
Звонок.
Не ты ли с осенью у двери?