Фиолетово

Искусство стало бузово,
и в моде всё раздетово:
певички блеют в трусово,
что, в общем, фиолетово.
 
В спектаклях – гениталево,
что, говорят, шедеврово.
Но если водка – палево,
то и похмелье хéрово.
 
Учение – егэшново,
веселие – тик-токово…
Живём мы как-то грешново
и выйдет нам всё боково…