О тебе
Я думаю и слушаю,
как тихо плещет дождь,
из всех мелодий лучшую,
как я, и ты поймешь.
О чем я снова думаю? -
ты спросишь - о тебе,
я чувства прячу томные
в минорном том дожде.
В нем тайное томление,
в нем корысть ни на грош,
в нем есть воображение,
когда чего-то ждешь.