Моим друзьям

Моим друзьям
Порою мы ценить друзей не в силах,
Мы ссоримся и рубим сгоряча.
Потом же каемся, душой горя в обидах
Не ощущаем верного плеча.
 
То все пустое, главное не в этом
Важней всего понять, что не один.
С друзьями жизнь стремительным куплетом,
А без друзей как безголосый мим.
 
К чему я начал эти рассужденья,
К тому что друг дается нам судьбой.
Спокойно принимайте разность мнений,
Во всем стараясь быть самим собой.