Моему деду

Моему деду
От нас уходят ветераны.
С собою унося ту боль,
Что отдается в фронтовые раны
И называется ВОЙНОЙ.
 
От нас уходят ветераны.
Но память крепнет с каждым днем,
Что подвиг их до сотой грамма
Охвачен дымом и огнем.
 
От нас уходят ветераны.
Я внук и внукам расскажу,
Как наши деды на поле бранном
Смогли сберечь свою страну.........