Взаимность

А я её любил.
Чего ей не хватало!?
Её - боготворил,
А ей казалось - мало.
А я её забыл,
Но ей и это мало:
«Уж, лучше бы убил!» -
Вот так мне и сказала...
Нет, пусть живёт она,
Пусть радостью сверкая,
Горят её глаза,
Она – одна такая!