Зовущий взгляд.

Не проходи, прошу я, мимо,
Так манит твой зовущий взгляд,
Что сразу хочется интима,
Забросив все дела подряд!
 
Ни разу не было, так странно,
Что вдалеке увидев вдруг,
Колотит дробью барабанной
И громко слышен сердца стук!
 
Я ждать, поверь мне, не умею,
Не рви мне сердце на куски,
Пора тебе, чтоб стать моею,
Умру иначе от тоски!
 
Смотрю на гибкий стан, пьянея,
А руки рвутся, чтоб обнять
И чем сильнее, и нежнее,
Тем больше хочется опять!
 
Загорожу собой дорогу,
Не отпущу смешливый взгляд,
Я так хочу тебя, ей Богу,
И у тебя глаза горят!
 
Не может стать помехой что-то,
Не избежать любовных встреч.
Друг друга нам с тобой охота,
Любовь несёт нас, словно смерч!
 
23.07.2021 год