Так здорово.

Бродил в лесу и там не одиноко,
То птичек стаи, то пугливый ёж,
В овраге пробежит неподалёку
И скроется, что даже не найдёшь!
 
Шумят листвой деревья словно ульи,
Как ветер вдруг, обрушив будто гнев
Несется по макушкам словно пуля,
Наполнив гулом лес весь нараспев.
 
Ни облачка на небе и ни тучки,
Но нет жары под сенью вековой
Стволов берёз, вверх рвущихся скрипучих,
Что всем вокруг кивают головой.
 
Нет ничего, чтоб так ещё манило
И всякий раз, теряя ориентир,
Смотрю и поражаюсь, как же мило,
Устроила природа этот Мир!!
 
14.06.2021 год