Частушки

Аудиозапись

Дайте в руки мне гитару,
Я вам песенку спою.
Как сдавал сегодня тару,
В магазине по рублю.
Мне взамен бутылку водки,
Выдал добрый продавец.
Я ее заправил в глотку,
И пришел ко мне песец!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Девки в озере купались,
И 'кого-то' там нашли.
Целый час они ругались,
Кому первому идти.
Но пока толпа шумела,
'Кто-то' скрылся в камыше.
Не досталось девкам тело,
Как хреново на душе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Мы старушки веселушки,
Нам проблемы трын-трава.
Можем мы палить из пушки,
Можем мы рубить дрова.
Ну а можем руки в боки
И раздастся грозный крик:
- Это кто здесь на пол бросил
Свои грязные носки?