Если б можно вернуться назад

Аудиозапись

 
Автор музыки: Witali Dürksen
Слова: Луч
Вокал: Луч+Луч = Луч²
1. Если б можно вернуться назад,
Своей жизни ошибки исправить.
Снова встретить тебя был бы рад,
И в душе твоей счастье оставить.
Чтобы радость светилась в глазах,
Отражаясь в беспечной улыбке.
Я носил бы тебя на руках,
Избежать чтобы этой ошибки.
 
Припев:
Я устал от этой жизни, я устал,
И уже наверно близится финал.
Раньше в небесах от счастья я порхал,
А потом внезапно крылья потерял. (2 раза)
 
2. Это часто бывает в любви,
Мы друг друга любя обижаем.
Словно что то заклинит внутри,
На пути между адом и раем.
Слов обидных безумная рать,
Души ревностью нам обжигает.
И уже невозможно понять,
Что без боли любви не бывает.
 
Припев:
Я устал от этой жизни, я устал,
И уже наверно близится финал.
Раньше в небесах от счастья я порхал,
А потом внезапно крылья потерял. (2 раза)
 
Проигрыш:
 
3. По дороге доверчивых снов,
Снова я к горизонту шагаю.
Где то там притаилась любовь,
Я поверить себя заставляю.
Где то там изумрудом в ночи,
Образ твой маяком мне сияет,
Я тебя отыщу подожди,
Мне улыбки твоей не хватает.
 
Припев:
Я искал тебя любимая искал,
И во сне ночами о тебе мечтал.
Черный кот дорогу мне перебежал,
Мимоходом мое счастье отобрал! (2 раза)
 
14.03.21