Отзыв ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ДОРОГА Дёмина Галина

Отзыв ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ДОРОГА Дёмина Галина

Аудиозапись

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ДОРОГА
Дёмина Галина
Где - то там, в глубине греет душу,
Цвет пионов, раскрылись бутоном.
Ты окликнешь, тебя не услышу -
С переливами, гаснущим звоном.
Яркой вспышкой на небе лучами,
Обожгусь коркой свежего хлеба.
Иногда, взвоет сердце ночами -
Запах правды - уносится в небо.
 
Шёл по жизни, своею дорогой
Вот - моя, параллельно проходит -
Перекрёсток. Шагнули не в ногу,
Ну, а дальше - пути нас разводят.
Есть уверенность, ты не забудешь,
Память силой потянет за нервы -
Я твоею могла. Как рассудишь,
Да, могла. А желала быть первой.
Всё когда-то кончается вроде,
Вдоль обрыва судьбы нет дороги,
Спазмой горло прошедшее сводит,
Бесконечные мысли в итоге
Теребят, нет ни плоть, скорей душу,
Ведь взаимной была любовь наша,
Не сложилась она почему же,
Вот такая судьбы незадача....
Речка плещется под крутояром...
Всё на свете проходит не даром...