Не забуду
Кто тебя такую выдумал:
Солнце в море солнц,
Мёд янтарный, мою милую,
Душеньку и плоть.
Радугу волн бесконечную
В переливах звёзд,
Лунную, жемчужно-млечную,
Парус алых грёз...
Гладью встретил изумрудной
Берег в море чувств,
Век я в жизни не забуду
Губ солёных вкус!