Помаши мне рукой, моя юность

Помаши мне рукой, моя юность,
Помаши мне рукой издали,
Чтобы в душу обратно вернулось,
То волшебное чувство любви.
Помаши мне рукой, моя дерзкая,
Помаши мне рукой, давних лет,
Чтобы всплыло то светлое, детское,
То чего у меня уже нет.
Помаши мне рукою, на счастье,
Это счастье осталось во мне,
Так случается, только не часто,
Мы влюбляемся будто во сне.
Помаши мне рукой, напоследок,
Я желаю любить снова так.
Я любил, только я не последний
Кто поверил в любовь, как чудак.
Помаши мне рукой, моя юность
И прости меня, что не сберёг
Я любовь твою, что вновь проснулась
И в душе её снова черёд.
Помаши мне рукой, чтоб другому
Так не каяться и горевать, о любви
И её сладкий гомон
Ты ему навсегда подари.