Аномалия климату почемушнага

Столь И: год кАждый --- сюрпризами и аномАлия...
Мексика на ум приходит... --- авокадо и...
тараканы-кукарррача ---
ходют. (Норы роют и по-фсякому, ага...
Мозг выипут и --- даже Кошкам:
Тафайте! Жить дружно! Ага!.. )
А, если дальше, ---
то колибри по кустам: наплодятся, что бабочки...
А я и Сам --- с 8-го этажа --- полетать желаю... .... Однако!
 
Мир --- изменился... НО:
(и...) обосрался!!!..
 
Беларусь Наша ---
Своим печением богата!!!..
И нЕ Нам нады бы --- подачки!!!!!!!...
 
И!!! --- Море вырыла Нам Псаки!!!
БлагодарИ-им! Не знали жд Сами ---
паскудных мерзости поставить! ---
на колени!!!
 
Твари!!!
Беларусь --- не по зубам вам!!!..
 
Кождам я пьян-да ---
 
просто и просто...
С Вами!
 
___
11.98.21/23:41