Мы --- тесно жили и... живём!

Вчера-сегодня --- литовцы-братья:
Сказали СЛОВО!!! Накипело!!!..
(И в Вильнюс... --- жАрко!
Зна! --- вскрылось "дело"!..)
И --- беСпощадно, под прицелом ---
демократически --- ломая тЕлы:
Литовцы "в форме" ---
Литовцы Мира.., мира...
 
Объединитесь!
 
С благодарностью к братьям-литовцы!!!
Вместе!!!..
Мы --- совсем и рядом --- ВекАми!
 
__
11.08.21/23:11