АВГУСТ ПОЗОВЁТ НА ВЗЛЁТ

АВГУСТ ПОЗОВЁТ НА ВЗЛЁТ
Август позовёт - НА ВЗЛЁТ. Ему послушно повинуюсь,
Поверю, он не подведёт. Взлететь готова, но волнуюсь.
Август мне поёт - РАССВЕТ. И я иду, ему навстречу,
Подарка лучшего и нет - Я всю красу Земли замечу !
 
Подскажет Август - ПОСПЕШИ. И я шагаю по дороге,
Ласкает ветер - Мной дыши. Счастье дарим, но не многим.
Надёжен Август, есть любовь. Лечу, живу и свято верю,
Души полёт, сюрпризы вновь. Грибов корзина ждёт у двери !
********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117030203409