Скитаясь по пустым аллеям...

Скитаясь по пустым аллеям,
Я думал, мы давно не спим.
Мечту прекрасную лелея,
Скитаясь по пустым аллеям.
Глотая вволю, не жалея,
Похожих будней клофелин.
Скитаясь по пустым аллеям, -
Я думал, мы давно не спим.