Ильичу

7 августа прошёл 21-й поэтический фестиваль "Каблуковская радуга" (село Каблуково Калининского района под Тверью), но прошёл без своего бессменного организатора и вдохновителя Владимира Ильича Львова. Он ушёл из жизни 28 февраля. Каблуки осиротели. Стихотворение посвящено ему.
За мной спустились слишком рано.
Нет откупиться перспектив.
Печаль моя чужим сопрано
Прощальный выплеснет мотив.
Тумана дымка по-над Оршей.
Не скрыла б радуги дугу.
Ах, как я, братцы, огорошен,
Что вместе с вами не смогу,
Как 20 лет подряд бывало
До криков первых петухов,
Когда казалось было мало
У школы места для стихов.
...Роса рассветным перламутром.
Над Каблуковом синь и свет.
А я, ребята, этим утром
Любовью вашей отогрет.