Новый мир

Облака как Млечный Путь,
Сверкающий во тьме.
Пертурбации души Земной
Затмили жизнь, судьбу.
 
Сломали мир – систему,
Ломающую жизнь людскую,
Государства уснули сами на себе,
И проснулись люди.
 
Мир снова стал расти,
А волки позабыли голод.
Медведи заснули в тишине,
Волнения престали беспокоить воду.
 
Больше не будет существ
Ухайдоханных жизнью.
Само уродство станет былью,
Всё страшное истлеет на Земле.