Звезда 535

Разве смерть это - Хаос? Изволь!
Твои атомы в полном порядке...
Тебя время съедает, как моль,
Но гармония мира - в достатке.
То, что мир создаёт для себя ,
Остаётся в природе нетленно,
Лишь меняется вид бытия:
Был ты тело, а станешь Вселенной!
И потоками ярких частиц
Полетишь по пространствам далёким
И какая - то новая Высь,
Вспыхнет взглядом твоим синеоким!