Улыбка?

Улыбка?
Российское мороженное "Смайл"
Я с Ларой из Самары как-то кушал..
Подлаивал бармен под "Gangnam Style"..
Полубандиты джинились под суши..
 
Был с авокадо комплемент от шефа.
А мне хотелось в Куйбышев.
 
 
11.12.17.