Три дня в Москве

Три дня в Москве
Три дня пролетели что белые птицы,
Вспорхнули едва незаметно крылом,
Мы только вздохнули всем насладиться,
Как прощаться пора уже под дождём.
Путь начался наш босыми ступнями,
Шагая по знатной, босоногой тропе,
Я видел орла, пролетевшим над нами,
Вещавшего нам километры в ходьбе.
Мещерский лес, там где озеро рядом,
Радушно встречал и был вечер томным,
Но ночь забрала таки день этот взглядом,
Который мы не однажды вспомним.
На утро нас выставка нежно встречала,
Там, где достижений народных полно,
И ждала телебашня к восходу начала,
Как вдруг развалилось тех начал домино.
Третьим утром внахрап покоряется высь,
До седьмого неба, мы с тобой дотянулись,
Как город красив с высоты, приглядись,
Спасибо Москва, в твою жизнь окунулись.
По дорожкам Зарядья пройтись приятно,
Взглянуть на Кремль у Великой реки,
Поездка в Москву всегда результатна,
Не считая до встречи с другом тоски...
 
11.08.2021