"Тоже мне Брейгель..."

Тоже мне Брейгель, –
цедит Татьяна, –
бороду сбрей, гель
вот для бритья на!
 
Тот ещё Кранах, –
вякает Катя, –
хаваешь в кранах? –
Льют, протекая.
 
Долбаный Дюрер, –
хныкала Дуня, –
дура я, дура,
надо же думать…