У каждой души, свои каналы ...

У каждой души, свои каналы связи в зазеркалье,
Без телефонов и, громоздких, словесных объяснений,
Они заложены внутри неё, Природой-матерью, с неведомых времён,
Кто знает это, тот пользуется ею, живя не только на земле,
Средь спящей Яви, не столь и важно, под какой звездой...)))