Любовь, по сути, не имела ...

Любовь, по сути, не имела, и не имеет никогда цены,
Она свободна в выборе своих поклонников,
Наряды внешние, для истинной Любви, не так уж и важны,
Ей хорошо известно их предназначение, наряды эти,
Для спящих кумиров - идолов Яви, а с ними и законников...)))