Я летом так скучаю по зиме...

Я летом так скучаю по зиме...
Я летом так скучаю по зиме...
По снегу чистому скучаю вместо пыли,
По всем годам, которые уплыли,
Как от цунами в жизни кутерьме.
 
Хочу, чтоб снегопад засыпал раны в сердце,
И смыл всю боль, которая от них,
Мост к прошлому покрыт горошинами перца,
Хоть жизни ураган давным давно утих.
 
Я позову метель, она как чаровница,
Все горести и стыд оденет в белый гипс,
Воспоминаний шрам не будет уж гноиться,
И призраки в старье уйдут из-за кулис.
 
Укроет перед сном ночь чёрным одеялом,
Сыграет песнь на сон морозная свирель,
А завтра на снегу, как на листе усталом
Начнётся новый день, начнётся новый век.
 
© Copyright: Изабелла Даркнесс, 2021
Свидетельство о публикации №121072905398