чмокнула в щёчку...

чмокнула в щёчку...
*
 
 
Чмокнула в щёчку мошка лягушку и прозудела ехидно ей в ушко:
"Ты меня слопать, подружка, хотела - но промахнулась и не успела.
 
Я, как вкусняшкка, тебе "обломалась" и ты голодная на ночь осталась.
Сядь и поквакай немножко от грусти в этом болотном своём захолустьи.
 
Пучишь глазёнки, - надулась, как шарик, -
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пусть тебе ночью приснится кошмарик.
Можешь поплакаться даже "в жилетку" - ты проиграла сегодня "в рулетку".
 
Будешь к утру ты совсем доходяга... Я полетела... Приветик, бедняга,.."
 
 
*