ВЕРНОМУ ДРУГУ

ВЕРНОМУ ДРУГУ

Аудиозапись

(Вадиму, проживающему в Тополёвке Крымской АР)
«Это очень печально,
когда забывают друзей»
Антуан де Сент-Экзюпери,
французский писатель, поэт
(1900 – 1944)
 
Запомнить были мы должны,
Как нас встречают тополя.
Как мы с тобой, они дружны,
На том и держится земля.
Когда бывало шли на битвы,
Рождённые для вдохновенья,
Сражались мы, творя молитвы,
Не проявляя зря терпенья.
С небес тобой не ждали чудо.
Мы жили для грядущих дней,
И как бы ни было нам худо,
Мой друг, о прошлом не жалей.
Давай-ка выпьем за потери,
За всех, кого сегодня нет.
В бессмертье душ пока не верю.
Секрет откроет мне тот свет