Ноль,ноль...

Ноль,ноль...
Ноль ,ноль .Ноль,ноль и пустота
Похоже на начало света.
И ничего нет тут и не осталось там
И кажется пуста планета.

Простой набор как будто цифр
Но в них заложен смысл глубокий.
Ну вот пошло... и чрез какой то миг
История  напишет ... новые нам строки.