Нашу первую встречу не помню

Нашу первую встречу не помню
Я агукала и крехтала,
Но послушной была я очень,
Когда Мама меня пеленала,
 
Было скучно ночами, помню,
На руках у Отца по квартире,
Я гулялась-потом засыпала,
А проснусь - Мама снова в эфире,
 
"Им, наверное, тоже скучно,
Ведь, они со мной дни и ночи",
Я старалась петь голосом звучным,
А они были счастливы очень,
 
"Посмотри вот твоя сестренка",
Мама Брату меня показала,
И меня полюбил он сразу,
Может Мама ему приказала?
 
И росла себе- горя не знала,
Мама,Папа и брат начеку,
Чтобы мелкую не обижали,
Хоть и выросла - все берегут,
 
Нам и весело было и грустно,
Впереди еще много событий,
Если что- плачьте только от счастья,
А слезинки я ваши вытру,
 
Буду звучно я петь как прежде,
Может только не буду ночью,
Ну а если вам будет скучно,
То и ночью могу, конечно!