Чудотворец

Вместо любовного счастья
Горького зелья испил,
Я догадался в участие,
Злых предначертанных сил….
В церковь пойду и к иконе,
С жаркой молитвой прильну,
Ты Чудотворец – Николе,
Вылечишь душу мою.
Это бывало и раньше,
Верю в твой искренний дар,
Только в горячей молитве
Злой ты отводишь удар.
Сразу огонь милосердный
Тихо прольется с небес
И убегает нечестный,
Мелко нагадивший, бес,
И водворяется в сердце
Чудная, тихая светь,
Только молись по усердней
Будешь и больше иметь!!!