Клёны плачут

Клёны плачут. Я одна.
Небо боли до утра..
За моим окном портреты.
За окном моим луна.
 
Спой, прошу мне птица в клетке.
Я ведь тоже, как в тюрьме.
И кленовые две ветки
Спать ложатся на окне.
 
А на утро солнце- шёпот.
Золотою нитью пишет.
А душа чего-то просит.
Может быть, на небе слышат.