Гале Дёминой поздравление.
Аудиозапись
Гали нет добрее нашей,
Кто бы, что не говорил,
Людям тот на свете краше,
Кто других вокруг любил!
Галя всё везде успела,
На работе и в быту,
И в поэзии, так смело,
Сочиняет на лету!
Добрых дней и счастья Галя!
В каждом прожитом году
Будет пусть плохого мало
И живи с собой в ладу!!