На закате в день рожденья.

Аудиозапись

 
Всегда он жаждет перемен,
астрологический тиран .
К новолунию безумен,
опять по августу Уран.
Педантичная манера,
тонко в коромысле лунном,
в оппозиции Венера.,
ярко,со хмельным Нептуном.
Капризно,к полночи ломаясь,
желая чтобы по порядку.
Влюблённо,этим наслаждаясь,
вскроют небеса загадку.
На небосводе блекнет спор
и чувственно в среде эмоций,
по августу я с давних пор.,
равен в гороскопе с Солнцем.
В нём всегда бесцеремонны.,
зорьки алые мгновенья.
Утончённы и резонны,
на закате в день рожденья.