Фулин дворик. (вольный стиль).

Аудиозапись

Вот такой вот Фулин дворик,
вор,студент и алкоголик,
футболист и мент наш кент,
да вольному воля аргумент.
Умер мент. В осеннюю пору,
вора убили без приговора.
Бутсы на гвоздике у футболиста,
у пьяницы на душе мглисто.
Юные лица,старые нравы
и на них,не найдётся управы,
Незачем,их природа понятий,
на корточках философствует братия.
И на закате уже в серой стае,
аккорд душевно наверстает.
Тужить заставит в душе всё людское,
хоть сантименты не воровское.
Старые,седые матери,
слёз океаны ещё не растратили.
Проникаясь сутью таких идей,
молят за души своих детей.
Футболист и алкоголик
к ночи опустеет дворик,
вор вспомнится,кент- мент
и воля вольному аргумент.
Вся глубина и даль,к ним взор
подхватит трио снова сей вздор.
И Медведица над двориком в выси
Большая с велеречивой мыслью.
Ночь упорхнёт от вольной масти,
зорька алая подмигнём-Здравствуй!
А они на наречии ей-Здоровенькi !
Устало считая в подъезде ступеньки.