Будь со мною безрассудной

Будь со мною безрассудной,
Непослушной и скупой.
Злясь, об стену бей посудой,
Песни пламенные пой.
 
Рви мои тетради, книги.
Рви и письма у реки.
Распыляй по ветру крики,
Просьбам тщетным вопреки.
 
Синей ночью, спрятав карты,
Встань отчаянно спиной.
Только будь же до конца ты
Неразлучною со мной.